Это маленькое такое интервью (или что-то на подобии его) из относительно старого маленького такого с ограниченным тиражом витебского зинчика "Роги, Вилы, Топоры" На вопросики эти отвечал я когда маленький ещё совсем был))), клеил тогда эти ужасные 1 и 2-ой номер "Evil Punk"А сейчас вот разгребал всякую писань у себя и нашел вот эту пиздюшечку. Помещаю сюда так, чисто для истории или для прикола, или для прикольной истории)))

1.V: Привет Pin!!! Расскажи как образовалась ваша группа "Klazet"?

Pin: Ну, группа образовалась примерно в году 2004-ом и первоначально называлась D.V.P (Дурак Венец Природы) создал её я и Шакал. Я в то время на старый мафон записывал всякие песни, так чисто от не хуй делать. Потом как то по пьяне врубил эту кассету и Шакалу вроде как понравилось, он и говорит: "А давай попробуем группу замутить, я на барабанах могу попробовать" Ну так вот как-то и начали у меня дома собираться и хуйнёй страдать и всё это как-то и вылилось в группу "Klazet".

2.V: Чем ты сейчас занимаешься, и какие планы у группы на будущее?

Pin: Ну я сейчас делаю свой зин "Evil Punk" пытаюсь привлечь каких-нибудь людей, ищу сподвижников, саратников там всяких и вообще заинтересованных DIY-движением людей. У группы сейчас в планах репетиции с новыми музыкантами, темы там всякие разучивать надо, и ещё в мыслях записать живой и грязный, потому что чистый вряд ли получится, магнитофонный альбом.

3.V: Почему ваш барабанщик покинул группу?

Pin: По некоторым соображениям особо про это говорить не буду, скажу только то что тёрки между нами случались довольно часто и подобная хуйня случалась и раньше, но тогда мы как-то мирились и играли, а сейчас мне уже похуй, он по моему просто начал "взрослеть", нашел себе новых друзей, у нас были творческие разногласия, вообщем это уже не важно, ушел и хуй с ним.

4.V: Когда вы планируете записать первый альбом?

Pin: Мы уже чуть не записали этим летом, ещё Шакал с нами был, но ты и вообще многие знают эту историю, как мы весело проебали деньги на запись. А вообще я думаю об этом постоянно, сейчас у меня более серьёзное отношение к музыке, что бы что-то записать нужны средства причём не маленькие, но как только мы всё хорошо отрепаем с новым составом, я буду по серьёзней думать об этом. По крайней мере надеюсь.

5.V: Как бы ты сам описал группу"Klazet"в целом?

Pin: Ну, группа"Klazet"по моему мнению это Punk-Hardcore с некими намёками на краст, текста я считаю довольно разноплановые, хотя в некоторой степени преобладает Drunk тематика, потому что мы из Витебска, а ты и сам знаешь что в Витебске кроме алкоголизма заняться вобщем то нечем, нормальных клубов где можно устраивать реальные панк концерты нету, молодым группам вообще практически везде дорога закрыта, тем более панк-группам, крутых тусовок тоже нету, DIY-культура вообще на нуле, вообщем одно дерьмо. Вот и вливается алкоголизм в наше творчество. Так же присутствуют социальные, аморалистичные и политизированные песни, хотя с политикой сейчас надо быть очень осторожным. Вообщем "Klazet"это быстрый иногда не быстрый, иногда медленный панк, панк-рок, панк-кор, как угодно, со всякими там текстами.

6.V: Какие твои пожелания всем Витебским панкам и их группам?

Pin: Ну панкам я даже не знаю? Хуля им пожелать? Пожелаю им не заморачиваться на одних и тех же группах, желаю им рвать стереотипы, вылезти из помоек, а кому-то заалеть, не вестись на дешёвые понты, избавиться от всего социального гнилья, поддерживать друг друга, заявить наконец-то свой протест обществу, сделать панк реальной угрозой, быть творческими и творить, а не тупо жрать чужое и конечно не "взрослеть", не отказываться от своих идей и всегда стоять на своём мнении. Ну а их группам пожелаю быть настоящими панк группами, не продаваться и не вестись на дешевое дерьмо коммерческих клубов, ради того что бы выступить перед толпой долбоёбов.

7.V: Какие DIY панк группы тебя заинтересовали в последнее время?

Pin: Ну, как заинтересовали? Мне очень нравится "Code13","Lamant","Hate To State","Trompka Pompka",нравится"V3ANUS", вообще охуеть. Много всяких крутых коллективов. Если вообще плохо знаком с DIY сценой то лучше слушать всякие сборки, там и музыка разнообразная и много новых коллективов можно для себя открыть.

8.V: Как ты относишься к белорусской DIY сцене?

Pin: Да нормально отношусь, у нас есть много хороших банд, взять тех же"V3ANUS","Lamant","Deviation", много всего "Партия","Mnenie Dauna", "Pet Nihil","Contra la contra"и т.д. Было бы конечно не плохо если бы этих групп было ещё больше и было больше всяких заинтересованных людей которые устраивают концерты, печатают зины и т.д. Другая же проблема в том, что многие панки не интересуются своей белоруской сценой и ровняются на запад и Россию. Витебск DIY культура вообще обошла стороной, но и то даже сейчас здесь что-то начинается. По этому я считаю что нужно, необходимо развивать и делать круче нашу белорусскую DIY-Punk сцену.

9.V: Чего бы ты хотел добавить от себя?

Pin: Ну от себя, хочу послать на хуй всех людей которые мешают продуктивной панк деятельности и панк творчеству, а так же хочу поблагодарить всех тех кто нас поддерживает, помогает и принимает непосредственное участие в этом.

Конструктор сайтов - uCoz